Приветствую)
- что по сюжету? возможно, это мое зрение, а может и просто излишне прокаченная внимательность, но не нашелся он мной хд
как такого сюжета у нас нет, чего-то общего и глобального мы не планируем, хотя, когда наберутся игроки, у нас, скорее всего, будут небольшие сюжетные ивенты из серии "Кэп и Старк пытаются выяснить, кто будет школьным президентом в этом году")
- честно и сразу скажу, что мне дико нравилась честь с туманом, который отступал и там появлялись возможности для новых персонажей, временных путешествий и всякое там. вы от него полностью отказались?
мы про него забыли хд простите. играли слишком давно.
на самом деле, не видим смысла от него отказываться, с его помощью можно пригнать в нашу вселенную многих персонажей из других вселенных. Скажем, мы тут все очень скучаем по Пегги.
- Пеппер, вроде как, администратор, а не студент, у вас ее с должности сместили? и ееей, где Хэнк Пим самый лучший препод на свете?!!!! хд
Мы решили оставить им некую свободу) Да, есть, скажем, Эрик Ленщерр, который, по понятным причинам, никак не может быть учеником, но у Хэнка и Пеппер, думается, может быть некая свобода решать, кем они больше хотят быть) Если Пеппер решит быть администратором, то мы полностью поддержим ее как сильную и волевую женщину )
вотьвамсередчко написал(а):выбрать сложно! памагите!!! хд
Ради Тони я всегда готов убить его родителей! А Джанет должна научить меня делать сэлфи хд Пожалуй, лично я отдам голос Джанет, она прекрасна и мне просто очень нужно сэлфи с гитарой )